Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 ноября 2018 в 15:23

В конце октября я записал маму к кардиологу Трухану Михаилу Петровичу. Маме надо было подобрать замену исчезнувшему из продажи препарату, который она принимает. Доктор очень внимательно все расспросил, препарат подобрал, выписал рецепт, дал кучу рекомендаций. Будем обращаться в случае необходимости! Спасибо!

25 октября 2018 в 22:20

Были около месяца назад у лор врача Жуковской. Диагноз и лечение - всё назначено правильно. Для нас, как родителей, -э то самое главное. Спасибо!!

06 марта 2018 в 21:10

Записались к детскому офтальмологу на 19.30. Позвонила, сказала, что опаздываем минут на пять. Зашла в 19.45, на что администратор сказала, что врач уже ушла... Я часто обращаюсь в разные мед центры, такое впервые. Ну что же, будет опыт не обращаться в такую шарашкину контору.

Ответ

Уважаемая Анна,
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Хотелось бы отметить, что Вы не звонили и не предупреждали об опоздании. Наши администраторы звонили Вам, что бы напомнить о приеме. Сделано это было дважды в 10:40 утра и в 19:10 вечером. Это видно по истории на телефоне.
Когда Вы пришли в центр, с опозданием на 15 минут, администратор сообщила, что врач уходит и готова ее позвать, но Вы отказались. Имеется видеозапись с рабочего места администратора.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

06 декабря 2017 в 14:43

Очень осталась довольна консультацией окулиста Марьяш П.М. Внимательно изучила мою проблему, грамотно назначила лечение, подробно ответила на все мои вопросы. Большое спасибо. Администратор тоже вежливый. Цены умеренные. Всем рекомендую.

Рекомендую! 25 ноября 2017 в 21:08

Была 24.11.17. на приеме у офтальмолога Макаревич А.Е. Отличный специалист! Общительная,позитивная. Все очень подробно рассказала,была внимательна ко всем нюансам. Это один из лучших врачей,у которых я была,на мой взгляд.

Рекомендую! 14 ноября 2017 в 21:26

Хороший центр. Доступные цены. Приветливый персонал. Спасибо Вам!

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 16:25

Были с сыном, 2,10 у окулиста. Всё чётко, всё понравилось. Спасибо.

31 июля 2017 в 18:43

С маленьким ребенком больше 3 лет наблюдалась у Жуковской Евгении Марковны, и всегда была довольна. А сегодня прям расстроила меня клиника и прием. Вот и решила написать отзыв. Находясь на грудном вскармливании получаю назначение препаратом, запрещенным на ГВ, это я прочитала уже в аптеке в инструкции, а там доверилась врачу, смысл было приходить?(( Врач забыла выписать мне рецепт на капли в нос (ну с кем не бывает, как бы я тоже прозевала, но это не моя работа, я была на приеме с двумя детьми-тяжелова-то контролировать все). Врач ушла, пришлось возвращаться мне в смену другого врача, пришла в назначенное время, а рецепт не выписан.
Те я еще ждала окончания приема, и ждала выписку рецепта, и опять с двумя детьми. Так врач еще рецепт не могла мне выписать, глядя в рекомендованное лечение (не могла определить куда капать местный АБ в тексте «4 раза в день в нос».
И еще добавлю про персонал: внешний вид совсем у одной из девушек сегодня был совсем не работника мед центра.

Ответ

Добрый день Анастасия,
Огромное спасибо за то что вы оставили свой отзыв.
Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства не расторопностью работы нашего персонала. С сотрудниками проведена беседа и по поводу внешнего вида.

С уважением,Окомедсон

05 июля 2017 в 18:21

Были на консультации у ЛОР-врача Жуковской Евгении Марковны. Претензий по осмотру и отношению не имею. Но,получив на руки заключение от врача, хотелось бы видеть описание объективного осмотра.

Ответ

Добрый день!
Уважаемая Людмила,спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы учтем Ваши пожелания и предложения.

С уважением,МЦ Окомедсон

14 июня 2017 в 21:04

Была сегодня на приеме. Врач деликатная и дружелюбная, только общение с администратором омрачает впечатление. Человек низкой квалификации и культуры. С пациентами общается в хамской манере. Думала, что в частных центрах такое уже искоренили. Увы, нет...

Ответ

Уважаемая Анастасия.
Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вам понравился наш врач и ее профессионализм.
Мы приносим наши глубокие извинения за некорректное поведения нашего администратора! С ней проведена беседа и вынесен выговор.
Надеемся, что в будущем хорошая работа наших врачей, их отзывчивость и профессионализм повлияют на Ваш выбор нашего медицинского центра.

С уважением,администрация МЦ "Окомедсон"

04 марта 2017 в 19:27

Добрый день.хочу поблагодарить лор-врача Жуковскую Е.М . за внимательность и профессионализм.

Ответ

Спасибо огромное за оставленный отзыв! Мы передадим Ваши слова Евгении Марковне!

23 января 2017 в 19:37

Была на приеме у лор-врача Петкевич Марины Марьяновны. Ощущение осталось как после посещения городской поликлиники.Хочу отметить, что перед приемом врач руки не мыла. Зеркало,которым она осматривала носоглотку,дезинфецировала путем поднесения к лампочке светильника, а затем потирала о свои руки, чтобы проверить не горячее ли оно.После таких методов осмотра осталось неприятное впечатление как от врача, так и мед.центра.

Ответ

Уважаемая Алена,
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно и полезно получать критические замечания, это помогает нам стать лучше для наших клиентов.
Мы обязательно проведем с врачами профилактическую беседу.
Вы были на приеме у врача высшей категории, оперирующего хирурга по основному месту работы (4 ГКБ).Перед приемом нового пациента врач может обработать руки антисептиком, ему не обязательно их мыть. Обработку рук врач может провести перед приемом, в отсутствии пациента.
Весь инструментарий перед приемом стерилизуется. Для того, что бы холодное гортанное зеркало не запотело при осмотре, его предварительно греют на спиртовой горелке или на лампе накаливания. После нагрева температура инструмента проверяется тыльной стороной руки, чтобы не обжечь пациента.Благодарим Вас еще раз за отзыв. Мы будем рады видеть Вас на повторной консультации после того как Вы пройдете дополнительные обследования, которые рекомендовал Вам врач.

Рекомендую! 09 ноября 2016 в 19:59

Уже несколько лет наблюдаемся в этой клинике.Обращалась на приём сама, привожу дочь и бабушку.Остались очень довольны.Особенно бабушка (просто в наше время пожилым людям почему-то не оказывают должного внимания, даже в платных центрах).Огромное спасибо доктору Марьяш П.М. за ее чуткость,отзывчивость и теплоту (что не мало важно).А также за высокий уровень профессионализма,такой внимательный подход специалиста к пациенту- редкость.Рекомендую всем!

Ответ

Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Марьяш Полине Михайловне. Желаем крепкого здоровья, успехов Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 10 августа 2016 в 16:14

Ежегодно обследую детей у окулиста Марьяш П.М., всегда доступно расскажет, объяснит. Грамотно поставила диагноз. Спасибо, побольше таких специалистов!

Ответ

Уважаемая Татьяна.

Благодарим Вас за высокую оценку работы Марьяш Полины Михайловны. Желаем крепкого здоровья и удачи Вам, Вашим детям и близким.

21 июля 2016 в 11:56

Была у лор-врача, не рекомендую!!! записывалась на определенную процедуру, а врач провел целый комплексный осмотр, который мне был совершенно не нужен, но за который я заплатила по полной!!! как многие мед центры нацелен на получение выгоды, к сожалению..

Ответ

Уважаемая Анастасия.

После осмотра врача,процедура, на которую Вы записывались, Вам не потребовалась. Ее стоимость 11р.10 к. Исходя из Ваших жалоб врач предложил Вам комплексный осмотр для решения Вашей проблемы. Вы согласились пройти осмотр, после которого Вам был поставлен диагноз и были даны рекомендации по лечению.Стоимость осмотра 25 р.70 к.
Врач должен был Вас предупредить о другой стоимости за осмотр, возможно он этого не сделал.Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С врачом была проведена разъяснительная беседа.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

04 апреля 2016 в 11:29

Хочу выразить свое недовольство и сомнение о компетентности врача оториноларинголога (лор), по адресу: Минск, ул. Притыцкого, 79, БЦ «Фаренгейт». Мед. Центр заявляет, что у них работают только профессионалы. Побывав на приеме и получив консультацию, мне было сообщено, что требуется хирургическое вмешательство для того чтобы привести слух в норму. И конечно же таких услуг они не оказывают. Обратились в Республиканский научно-практический центр оториноларингологии, где после серии тестов, мне сообщили что со слухом все отлично! Проблема совсем в другом!!! Возникает вопрос, как же этого не смог увидеть врач в мед.центре «ОкоМедСон». Разочарована и расстроена. Никому не буду советовать посещать этот центр.

Ответ

Уважаемая Татьяна.

Приносим искренние извинения.
Вы были на приеме 8.02. Вам был поставлен клинический диагноз, который требовал дополнительных обследований. Данные обследования Вам рекомендовали пройти в РНПЦО, после которых решался бы вопрос о необходимости хирургического вмешательства. Мы рады, что Вы последовали рекомендациям нашего врача и операция Вам не потребовалась.

Рекомендую! 23 февраля 2016 в 21:09

Были на приеме с ребенком (2.9) у офтальмолога,очень доступно все обьяснили,показали,рассказали. Остались довольны человеческим отношением и профессионализмом! и кстати цены приемлемы.

Ответ

Уважаемая Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 07 января 2016 в 06:34

Спасибо окулистам Марьяш и Макаревич за профессионализм, чуткость и отзывчивость.

Ответ

Уважаемая Карина! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Здоровья Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 22 сентября 2015 в 12:57

Записались в центр к окулисту с дочкой 9 лет.Понравилось всё :и центр и врач и все в целом.ОКУЛИСТ ПОЛИНА МИХАЙЛОВНА - ПРОФЕССИОНАЛ.Мама Полины Бакович.

Ответ

Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы.Здоровья Вам и Вашим близким!

Рекомендую! 11 августа 2015 в 21:16

Посетила мед. центр «Окомедсон» и осталась очень довольна! Хочу выразить благодарность администратору и мед. персоналу. Была на консультации у врача-отоларинголога и осталось в восторге от человеческого отношения, от профессионального подхода. В центре тёплая и приветливая обстановка. На любой вопрос получала исчерпывающий ответ.

Ответ

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья и удачи Вам!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.